普乐经济评价软件(网络版) 2016-07-27

普乐投资项目经济评价软件利用Microsoft公司的EXCEL中文版作为平台,借鉴国际上采用电子报表技术进行数据及图表处理的普遍做法,用户可以轻松完成建设项目的财务评价和国民经济评价,操作简便;还可以用该原型软件为模板,经过短期学习,稍加调整,扩展成为用户自己的专用软件,以满足各种投资主体、各个行业、各类项目的特殊需要。

普乐投资项目经济评价软件包括建设投资估算、建设期利息估算、流动资金估算、投资使用计划与资金筹措的安排,总成本费用估算、营业收入、营业税金与附加、增值税估算、财务评价(含盈利能力分析、偿债能力分析和财务生存能力分析),不确定性分析(含盈亏平衡分析、敏感性分析,临界点分析)及概率分析等。

 

系统特点:

1.原始数据以菜单形式输入,并作了明显标记,输入一次各表共享、全部数据输入完毕后,按下方案计算按钮,完成计算后,所有的表和图可同时生成;

2.提供建设期不是整数“年”的计算功能;

3. 建设期、生产期的区间可自动进行调整,计算期最短为六个月,最长为50年;

4.价格调整灵活,可使用固定价格,也可采用时价;

5.产品种类、原材料种类不受限制,系统初步设定10种产品和10种原材料;

6.允许各产品具有不同的生产负荷率;

7.能根据预期的内部收益率反推产出品的价格;

8.全面进行不确定性分析和风险分析,不仅有常见的盈亏平衡分析和敏感性分析和临界点分析,还有风险概率分析。