广东工业大学经贸学院唐更华副院长一行来中心参观访问 2015-09-22

9月21日上午,广东工业大学经贸学院唐更华副院长一行四人来我校经济管理实验教学中心参观访问,并进行座谈交流。唐更华副院长一行此次访问主要是为了解实验室建设、实验课程设置,特别是金融投资相关课程和软件方面的事宜。中心主任曹旭斌、教学部相关工作人员,同花顺公司人员参加了座谈。
        中心主任曹旭斌对广东工业大学的来访表示热烈欢迎,并就中心实验室建设、实验教学开展、经管类跨专业综合实验课程建设等方面的情况和成果做了简要介绍。双方就实验课程建设、实验教学软件选择和实验室环境建设等多方面进行了交流。期间,唐更华副院长一行参观了学科基础实验室和研究型实验室,以及经管类跨专业综合实验室,对中心现代化的实验条件、系统的实验教学体系以及多样的实验教学方式给予了肯定和赞扬。