北方民族大学经济学院院长尹忠明教授一行来中心参观访问 2015-03-24

3月23日上午,北方民族大学经济学院院长尹忠明教授,副院长刘七军副教授,商学院院长杨保军教授,实验室建设与管理处长李群等一行来我校经济管理实验教学中心参观访问,中心主任曹旭斌、教学部和技术部相关工作人员与来访客人进行了交流。

中心主任曹旭斌对北方民族大学的来访表示热烈欢迎,他详细介绍了中心实验室建设以及实验教学工作等方面的思路和做法,并介绍了近年来中心经管类实验课程建设和充分利用实验室开展学生创新性活动情况。双方就实验室环境建设、运行管理机制建设、师资培训等多方面进行了交流,尹忠明教授一行对中心现有条件和取得的成绩给予了高度评价。