经济管理实验教学中心召开新学期工作视频会议 发布日期:2020-03-13

3月10日下午,经济管理实验教学中心召开新学期全体教职工视频会议,传达学校2020春季学期中干会议和机关党委专题会议精神,通报前期和当前学校疫情防控重点事项和新学期开学以来相关工作。

会上,王凯首先传达了学校党委关于疫情防控的总体情况和学校中层干部视频会议精神,介绍了学校前期和当前疫情防控的重点工作和制度要求,通报学校年度重点任务和重点工作。他强调,一是要深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神和省部相关文件指示精神,统一思想,提高认识;二是严格落实学校党委“三个准确把握”、“两个工作原则”和“六个一定要”,严格执行“日报告、零报告”制度,落实疫情防控工作各项要求,严格遵守学校相关制度规定,做好疫情防控各项工作;三是要树立“一手抓防控,一手抓发展”的思想,进一步提高政治站位,在做好疫情防控各项工作的同时,落实新学期开学后各项工作,扎实推进学校年度重点工作进度。

随后,王凯就中心2020年度中心重点工作和新学期开学各项工作进行具体部署落实。

上一条:经济管理实验教学中心经管类专业综合实验慕课

下一条:我校学子荣获第三届“方宇杯”未来商业探索与创新创业实践竞赛全国总决赛一等奖

关闭