经济管理实验教学中心开展教职工政治理论学习 发布日期:2020-06-01

为进一步加强中心教职工思想理论建设,切实做到以“四个意识”导航、“四个自信”强基、“两个维护”铸魂,按照学校教职工政治理论学习制度和本年度政治理论学习计划,5月28日,经济管理实验教学中心开展政治理论学习,领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神。

 会上,中心主任王凯传达了《西南财经大学教职工2020年度政治理论学习计划》,中心教职工深刻认识其总体要求和重要意义,并明确了本年度学习安排、学习专题和学习要求。

 随后,中心教职工集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神。对我国脱贫攻坚取得的成就、打赢脱贫攻坚面临的困难挑战、高质量完成脱贫攻坚目标任务和加强党对打赢脱贫攻坚战的领导四个方面进行了深入学习。

 中心主任要求全体教职工进一步提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚工作的重要意义、必须实现的目标任务,自觉把思想和行动统一到党中央、教育部和学校党委关于决战决胜脱贫攻坚的决策部署上来。

 

上一条:西南财经大学首届金融科技建模大赛成功举办

下一条:经济管理实验教学中心经管类专业综合实验慕课

关闭