用友电子沙盘实验(创业者) 发布日期:2019-04-22

访问地址:创业者 http://192.168.251.158/Manage/Login.asp (链接仅限校内使用)

校外访问,请参见西南财经大学校外访问校内资源解决方案==》点此进入

访问地址: 商战 http://192.168.251.196/Manage/Login/ (链接仅限校内使用)

校外访问,请参见西南财经大学校外访问校内资源解决方案==》点此进入

简介:

“商战”实践平台是继“创业者”企业模拟经营系统之后的新一代模拟经营类软件。该平台在继承ERP沙盘特点的基础之上,同时吸收了众多经营类软件优点。基于流程的互动经营模式。系统与各类纸质ERP沙盘完美结合,继承了ERP沙盘直观形象的特点,同时实现了选单、经营过程、报表生成、赛后分析的全自动,将教师彻底从选单、报表录入、监控中解放出来,而将重点放于企业经营的本质分析。受训者如身临其境,真实感受市场氛围,既可以让受训者全面掌握经管知识,又可树立团队精神、责任意识。

功能特点:

B/S架构,能上网便可进行教学,操作简便,无论教师后台还是学生前台,5分钟便可学会。实现选单、经营、报表生成、经营分析全自动,学生操作步骤由系统控制。教师重点在于分析企业经营,从选单、报表录入、监督中解放出来。


下一条:现代金融创新跨专业综合实验实训平台

关闭