西南财经大学获批成立中国精算师资格考试中心 发布日期:2023-09-25

2023年9月21至22日,由中国精算师协会主办,南开大学和中国人寿再保险有限公司承办的“2023精算教育论坛”在南开大学成功举办。

本次论坛宣布正式启动中国精算师职业资格考试,并随后向首批15所院校考试中心授予了“中国精算师职业资格考试中心”牌匾。在此次授牌中,我校荣幸获准成立中国精算师职业资格考试中心,负责承接成都及周边地区的考务工作。

我校考试中心考场设在经济管理实验教学中心,中心将全力以赴做好考试场地的准备工作,提供充分的场地支持。为确保考试的顺利进行,中心将配备先进的考试设施和设备,保证考生能够在良好的环境中完成考试。

中国精算师职业资格考试是精算领域的重要认证,中心热忱欢迎广大考生前来参加考试,并祝愿每一位考生取得优异的成绩。

上一条:西南财经大学两门慕课案例 入选“慕课十年典型案例”

下一条:经济管理实验教学中心开展秋季学期实验室安全检查

上一条:西南财经大学两门慕课案例 入选“慕课十年典型案例”

下一条:经济管理实验教学中心开展秋季学期实验室安全检查